京都精華大学TOP > 公開講座・イベント > 公開講座ガーデン

assembly_top_img

京都精華大学は、文化と芸術の総合大学です。
緑に囲まれた自然ゆたかな環境で、充実した設備が揃っています。
入口を閉ざす門も、「誰かが創ればいい」という理由で校旗も校章もないこの開かれた大学を、老若男女を問わずおおいに活用していただきたい。
そう願って、キャンパスを学びの空間として開放する「公開講座ガーデン」を開講しています。

■会場:京都精華大学 ※要申し込み、有料
■申し込み受付開始:2017年4月10日(月)13:00

※先着順、定員になり次第締め切ります
※手話通訳、点字、車椅子などが必要な方はお申し込み時にご相談ください

2017年【前期】の講座

• 公開講座ガーデンは申込制です。お申し込みや講座についてのご質問はこちらへ。

• 伝統的な技法を体験する紙漉きや版画の講座から、デザインや手芸の講座まで。小学生向けのアート教室やマンガ教室も開催しています。

京都精華大学オープンキャンパス2017 京都精華大学オープンキャンパス2017