【教員の紹介 デジタルクリエイションコース・森原規行】

1)教員になるまでの経歴を教えてください。
京都精華大学を卒業後、上京しフリーランスのデザイナーを経て、デジタルコンテンツ企画制作会社を設立しました。主にWebコンテンツや映像コンテンツやキャラクターコンテンツの企画やプロデュースを担当していました。

2)趣味や好きな事を教えてください。
趣味は旅行。旅先での新たな出会いやワクワクする場所を探しに旅をしています。

3)学生時代はどんな学生でしたか?
3年生から写真を専攻していました。4年生の時は暗室にこもって現像ばかりしており、卒業制作では4×5インチのカメラで撮影した素材をA0版に紙焼きした写真を数点制作しました。あとは、好きなバイクでツーリングに出かけてばかりいる好きなことしかしてない学生でした。

4)デザイン学部で学ぶ学生にひとこと。
好きなことがあればとことんやり抜く。

教員

Posted on 2015.12.11 by seika design course